terça-feira, 13 de dezembro de 2011

::::: 1º Jogo :::::

Boa tarde!! A primeira patrulha a entregar uma receita de PEIXE, ganha pontos extra.

Nome
Ingredientes
Modo de preparação

Tudo bem explicado....

1 comentário:

  1. ingredientes:
    - 1 Pargo (outra hipótese 2 postas de pescada grandes)
    - 2 cebolas
    - 2 alhos
    - q.b. de salsa
    - q.b. de sal
    - 1 folha de louro
    - 1/2 chouriço (para cozer)
    - q.b. de azeite
    - 2,5dl de vinho branco
    - 2 batatas grandes
    - 400g de tomate pelado (inteiro ou já aos pedaços)


    preparação:
    - Dar um ou 2 golpe no pargo (a meio ou 2 afastados)
    - Forrar o fundo do tabuleiro com a cebola às rodelas.
    - Colocar o peixe
    - Adicionar o alho, a salsa, o louro e o sal.
    - Espalhar as rodelas de chouriço e colocar algumas nos golpes do peixe
    - Colocar o tomate
    - Dispor à volta as batatinhas cortadas aos quadrados.
    - Regar com azeite e vinho branco.

    Levar ao forno a 190ºC durante cerca de 30 / 40m.

    ResponderEliminar

---------- Comente agora ----------